Сергей Мамеев (srgmmv) wrote,
Сергей Мамеев
srgmmv

Неожиданное спасение

Один из йошкаролинских блогеров вчера здорово выручил. Заперли меня на парковке, оставив узкий проезд. Самостоятельно выбираться не решился. Пинать по колесам загораживающие выезд автомобили как-то неудобно, выезд ведь не совсем закрыли. И только собрался духом пасть, как увидел проходяшего мимо palych12rus в компании lenchik13 Надо же было было именно его встретить. Тут же вспомнил, что он и водила с опытом, что Матиз, вспомнил, что Фольксваген теперь, тоже, что таксистом работал, только вот имени вспомнить не смог. Это сейчас я вычитал в блоге брата его супруги вспомнил, что его уже лет сорок Александром зовут.
- Палыч! Палыч! - кричу, -  спасай неопытного водителя!
Бывалый блогер с готовностью пришел на помощь. Подсказывал, куда ехать и как руль крутить, терпеливо наблюдая за моими маневрами, ведь вместо того, чтобы выехать в два приема, я сделал с десяток попыток атаковать узкий проем.
Отблагодарил я спасителя своего на месте, на словах только, зато от чистого сердца. А пока продолжалась операция по вызволению из плена незадачливого автомобилиста, в памяти всплыло, что совсем недавно во френдленте был поздравительный пост mike_yola, в котором упоминался то ли Палыч, то ли супруга его, в связи с днем ли рождения, или еще с каким-то праздником. Так и не вспомнив точно, уехал и промучался легким незавершенным гештальтом до сегодняшнего утра. Сегодня, вычитав точно что и как, хоть и запоздало, с юбилеем Вас, Александр!

No2QR
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments